Imprimer


 

Nos Viandes et Poissons
 

 

 Poissons..........  
 Filet de brosme sauce au cidre et aux pommes
16.50€
 Cassolette de gambas au garam masala et amandes
17.00€
 Ballotine de merlu sauce au Noilly 16.00€ 
   
 Viandes..........  
 Magret de canard sauce aux framboises 16.00€
 Côtelettes d'agneau, coulis à l'ail et aux piquillos 16.50€
 Côte de veau sauce au vin rosé  poire épicée 16.00€
 Entrecôte (sauce au choix : poivres, échalotes, roquefort) 17.00€
 Côte de boeuf à la plancha (pour 2 personnes)
39.00€
 Ris de veau aux morilles
23.00€
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Realisation "E-Creation-Web" Group NETSYSTEMPC Design