Imprimer

 

Menu Gastronome

 
 28.00€
 
   

Potage

 
   

Entrées

 
Croustillant de fromages (cantal, chèvre, reblochon)  

Ou Salade de gésiers et magret séché au foie gras, vinaigrette au Madiran

 
Ou Assiette de saumon gravlax  
   
   
   
Plats  
Filet de brosme sauce au cidre et aux pommes  
Ou Côte de veau sauce au vin rosé et poire épicée  
Ou Magret de canard sauce aux framboises  
Ou Côtelettes d'agneau, coulis à l'ail et aux piquillos  
Ou Entrecôte (sauce au choix : poivres, échalotes, roquefort)  
   
   
   
Desserts  
Fromages des Pyrénées et sa confiture de cerises  
Ou Crêpes au sucre ou grand Marnier  
Ou Crème brûlée à la confiture de lait  
Ou Pastis bourrit façon pain perdu  
Ou Sabayon pommes myrtilles  
Ou Succès praliné chocolat
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Realisation "E-Creation-Web" Group NETSYSTEMPC Design